Положить деньги на телефон Мегафон

Положить деньги на телефон МегафонДля получения услуг связи от оператора Мегафон необходимо периодически пополнять счет приобретенной sim-карты. Это позволит каждый день пользоваться телефонной связью и возможностью выхода в Интернет.

На сетевом ресурсе компании предлагается положить денежные средства на телефон с использованием:

  • Пластиковых карт, эмитированных российскими банками
  • Платежной системы QIWI
  • Кошелька системы электронных денежных средств WebMoney
  • Платежной системы, известной под названием Яндекс.Деньги.

Также есть возможность внесения денежных средств и с помощью предоплаченных карт, выпущенных компанией, или оплаты с использованием платежных терминалов. Все это делает возможным быстро положить деньги на телефон Мегафон и далее уже пользоваться услугами компании.

Пополнение банковской картой или перевод со счета

Пользователи могут полнить свое мобильное устройство с помощью банковской карты. При необходимости есть возможность использования как дебетовой, так и кредитной карты, выпущенной одним из банков России. Кроме этого многие финансовые организации, продвигающие услуги интернет-банкинга предлагают переводить деньги на sim-карту Мегафона, также и со счета.

В частности, есть возможность, заполнив заданный банком шаблон на сайте финансовой организации, перевести необходимую сумму на свой телефон и на номера Мегафона, открытые на родных или близких.

Как показывает практика, иногда такой перевод с банковского счета на sim-карту сотового оператора может занимать всего лишь несколько минут.

Можно заметить, что пополнение банковской картой позволяет перевести денежные средства на счет телефона без комиссии, если это производить через сайт Мегафона.

Пополнение предоплаченными картами

Одним из способов пополнить телефон является использование предоплаченных карт, которые можно приобрести заранее. Есть возможность, используя единую карту оплаты сети Мегафон пополнить счет телефона для того чтобы в будущем получать услуги связи без ограничений и задержек, которые вводятся при отрицательном балансе клиента.

Единые предоплаченные карты Мегафон

Есть возможность приобрести такие предоплаченные карты разного номинала. Для пополнения счета у оператора связи необходимо ввести в своем телефоне или планшете специальный запрос с информацией, находящейся под защитным слоем единой карты оплаты.

Как показывает практика, такие предоплаченные карты иногда можно приобрести по номиналу, а в некоторых торговых организациях с небольшой наценкой, что не всегда выгодно для клиента. Это позволяет быстро положить деньги на телефон Мегафон для пользователей с разными тарифными планами.

Пополнение Мегафона с кошельков разных систем электронных валют

Чаще всего пользователи переводят денежные средства на имеющуюся sim-карту оператора, используя такие системы электронных валют: Webmoney, Яндекс. Деньги и QIWI.

При желании клиент имеет возможность пополнить счет телефона с кошельков таких систем электронных денежных средств, используя сайт Мегафона. Для пополнения sim-карты денежными знаками из кошельков или счетов, открытых в других систем электронных валют, необходимо использовать сторонние сетевые ресурсы.

Можно заметить, что пополнение Мегафона с помощью такого способа требует уплаты те только суммы, которая будет зачислена на sim-карту сотового оператора, но и комиссии. При этом размер уплачиваемого дополнительного комиссионного вознаграждения зависит от вида электронных денежных средств, а также и от других причин.

Пополнение через платежные терминалы

Большое распространение платежных терминалов во многих регионах страны сделали этот способ одним из наиболее популярных среди значительного числа абонентов сотового оператора.

Как правило, при внесении наличных денежных средств через платежный терминал, часто взимается довольно-таки существенная комиссия за услугу, что не всегда выгодно для клиента.

Пополнение телефона Мегафон через платежный терминал

При этом для того чтобы положить деньги на телефон Мегафон нужно всего лишь набрать номер абонента на экране терминала и внести требуемую сумму наличными и далее уже через непродолжительное время счет будет пополнен.

Сравнение разных способов пополнения телефона

Существующие способы можно распределить в зависимости от величины уплачиваемой дополнительной комиссии, как оператору связи, так и сторонним организациям:

  1. Самым дорогим вариантом пополнения считается использование платежных терминалов, которые выполняют перечисление денежных средств со значительным по размерам комиссионным вознаграждением
  2. С небольшой комиссией пополняется телефон сотового оператора с помощью систем электронных валют
  3. Использование предоплаченных карт может сопровождаться дополнительными затратами, если такие единые карты приобретаются в торговой организации не являющейся официальным партнером оператора связи
  4. Самым экономным является пополнение Мегафона с помощью банковской карты, этот способ при использовании сайта оператора, позволяет избежать необходимости уплаты дополнительных средств.

Кроме этого для перечисления денег на телефон Мегафона можно использовать специальные сетевые ресурсы, позволяющие осуществлять перевод с sim-карт других компаний, работающих на сотовом рынке России.

 

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>