МТС за границей

МТС

МТС за границейДля своих клиентов сотовый оператор МТС предлагает разные тарифные планы, которые помогут сэкономить денежные средства во время поездки по России, а также по другим странам мира. При желании пользователь может подключить роуминг для своего тарифа и далее уже звонить или выходить в сеть Интернет во время путешествия по разным регионам мира, используя sim-карту этого оператора мобильной связи.

Роуминг услуг сотовой связи для частных клиентов

Частные пользователи имеют возможность подключения международного роуминга при обращении в контактный центр компании или на специальной странице сайта МТС. Также для подключения услуг можно использовать особые комбинации символов для отправки сообщения на номер, обозначенный сотовым оператором.

Перед путешествием клиенту, использующему связь МТС, желательно выполнить такие действия:

  • Для жителей России необходимо быть пользователем услуг этого сотового оператора не менее полугода и стабильно пополнять баланс sim-карты МТС на протяжении этого времени
  • Произвести подключение услуги «Международный и национальный роуминг»
  • Выполнить подключение услуги «Международный доступ»
  • Если клиент не соответствует ограничениям, установленным компанией МТС для своих пользователей, то во время путешествия по другой стране есть возможность использовать услугу «Легкий роуминг и международный доступ».

Можно заметить, что цены на связь за границей от МТС зависят от страны, в которой клиент собирается звонить или пользоваться интернетом через смартфон или планшетный компьютер. Как правило, это обусловлено тем, насколько хорошо развита мобильная связь в той или ином регионе мира, а также от подписанных соглашений между МТС и оператором принимающей страны, базовые станции которого будут задействованы для оказания услуг клиентам российской компании во время путешествия.

роуминг МТС

Роуминг в Италии для клиентов МТС

Одной из самых популярных направлений считается путешествие по курортам Италии. Во время такой поездки пользователь оператора может получить качественные услуги сотовой связи по относительно невысоким ценам.

Часто предложения МТС более выгодны по стоимости, чем аналогичные тарифы от местных итальянских операторов. При этом цена телефонного соединения для клиентов российской компании не зависит от колебаний курса рубля по отношению к евро.

При желании пользователь МТС из Северо-Западного региона России во время путешествия по Италии может получить такие услуги в роуминге:

  • Возможность принимать звонки по тарифу 65 рублей за 1 минуту
  • Звонить на номера российских операторов связи по 65 рублей за 1 минуту
  • Принимать sms-сообщения от любых абонентов бесплатно
  • Клиенты могут звонить на итальянские телефоны по цене 75 рублей за одну минуту разговора
  • Есть возможность звонить и на телефоны других стран мира по цене 135 рублей за минуту общения.

Воспользовавшись предложением российского оператора связи можно получить качественную связь по привлекательным для российских клиентов ценам. Все это делает МТС за границей привлекательным для многих пользователей и выгодно отличает предложения «Мобильных телесистем» от других компаний рынка.

Этот сотовый оператор для индивидуальных предпринимателей России предлагает такие же услуги роуминга, как и для частных лиц, что позволяет значительно экономить на оплате услуг связи во время поездок за границу.

Интернет за границей для клиентов МТС

Многие пользователи услуг этого сотового оператора кроме мобильной связи также подключаются и к различным ресурсам Интернета. При этом клиенты имеют возможность выходить в сеть Интернет, используя смартфон, планшет или модем, подключенный к компьютеру. Для того чтобы появилась возможность просмотра сайтов необходимо подключить услугу «БИТ за границей», благодаря этому можно будет, уплачивая ежедневно сумму, равную 300 рублям, использовать мобильный Интернет во время зарубежной поездки.

Интернет за границей для клиентов МТС

Для снижения затрат на мобильный Интернет сотовый оператор предлагает обеспечить доступ к сайту МТС, что поможет пополнить счет абонента или выполнить определенные настройки для своего тарифного плана. Компания сделала как подключение, так и использование этой услуги бесплатно для своих клиентов. Такое предложение позволяет сделать вывод о том, что МТС за границей может быть выгоден для большого числа клиентов.

Использование таких возможностей может после того, как клиент зайдет на специальную страницу сетевого ресурса оператора связи или же наберет команду, состоящую из определенных символов. Кроме этого пользователь сможет для подключения отправить сообщение на заранее выделенный компанией номер.

Некоторые пользователи при желании, для снижения затрат на мобильную связь, имеют возможность подключить услугу, позволяющую запретить мобильный Интернет во время путешествия по другой стране. Это поможет избежать существенной переплаты денежных средств и не выйти за пределы зарезервированного для оплаты услуг сотовой связи бюджета. Такая услуга во время путешествия тоже востребована некоторыми пользователями этого сотового оператора. Многие клиенты считают, что МТС за границей позволяет получить хорошую мобильную связь и при этом не переплачивать по сравнению с тарифами местных компаний сотового рынка.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *