Корпоративные тарифы Мегафона

Корпоративные тарифы МегафонаСотовый оператор Мегафон пользуется популярностью у многих частных клиентов, и у большого числа организаций. Компании, относящиеся к малому или среднему бизнесу, активно подключаются к сети этого оператора для того чтобы обеспечить своих работников сотовой связью и возможностью выхода в Интернет. Кроме этого большие корпорации, занятые в разных сферах хозяйственной деятельности, тоже часто подписывают соглашения с Мегафоном, что позволяет их специалистам звонить и выходить в сеть Интернет не только в больших городах, но и в регионах России.

Есть возможность подобрать наиболее предпочтительны тарифный план, как с точки зрения стоимости, так и количества предлагаемого набора опций или услуг от этой компании, являющейся одним из лидеров мобильного рынка в разных регионах России.

Корпоративные пользователи чаще всего обращаются за такими услугами Мегафона:

  • Сотовая связь и Интернет с возможностью роуминга как во время поездок по областям и краям России, так и по другим странам
  • Обеспечение местной, междугородней и международной телефонной фиксированной связью, а также и выходом в сеть Интернет для специалистов, работающих в офисе компании — клиента
  • Облачные предложения от оператора связи и разные виды отраслевых решений, которые могут быть полезны для повышения производительности труда и качества выпускаемой продукции.

Если раньше многие компании обращались к представителям оператора с целью обеспечить сотовую связь, то теперь кроме этого также востребованы и масса других услуг.

Предложения Мегафона по сотовой связи и обеспечению выхода в Интернет

Одним из наиболее востребованных тарифных планов считается линейка «Корпоративный безлимит», которая включает предложения: S, M и L с разным количеством предоплаченных минут.

При желании пользователь имеет возможность подобрать тарифный план, в зависимости от:

  • Требуемого количества минут
  • Выделенного на сотовую связь бюджета
  • Территории, где планируется в основном пользоваться услугами оператора, а именно: в домашнем регионе, в других областях или краях России по роумингу или для обеспечения междугородней связи.

Предложения Мегафона по сотовой связи и выходу в Интернет

Кроме этого пользователи могут выбрать и тариф, который известен под наименованием «Корпоративный стандарт». Если клиент остановил выбор на таком предложении без подключенных опций, то ежемесячная абонентская плата не будет браться. При активации опций, включенных в этот тарифный план, потребуется ежемесячно вносить определенный платеж.

Для клиентов, которые заинтересованы в обеспечении надежного интернет-трафика, оператор предлагает специальное предложение, известное под названием «Мегафон Онлайн Корпоративный». Есть возможность выбрать вариант этого тарифного плана с опциями или без. Если выбран тариф с опциями, то за определенный размер ежемесячной абонентской платы клиент получает 12 Гб интернет-трафика. А если используется тариф без подключенных опций, то за каждый 1 Гб Интернета нужно будет заплатить около 1,3 рублей.

Такие предложения выгодно отличают Мегафон от тарифов других операторов мобильной связи России. При желании все необходимые услуги и опции можно подключить на одной из страниц сайта компании. Часто для активации выбранного предложения надо внести установленный компанией минимальный аванс.

Есть мнение, что корпоративные тарифы Мегафона можно считать одними из лучших на рынке.

Дополнительные услуги оператора связи

При необходимости, корпоративные клиенты могут воспользоваться и услугами Мегафона, которые позволяют обеспечить междугородние и международные телефонные соединения, используя проводной доступ. В частности, пользователи имеют возможности снизить затраты на эти виды связи, подключившись к специальным тарифам сотового оператора.

Можно заметить, что стоимость такой услуги рассчитывается индивидуально для каждого клиента и требует оформления специальных документов через местного оператора телефонной связи.

Дополнительные услуги Мегафона

Также корпоративные клиенты имеют возможность использовать и услуги местной фиксированной телефонной связи от Мегафона. Есть предложения оператора, как с поминутной оплатой, так и с безлимитной тарификацией проводной связи. Кроме этого корпоративные клиенты имеют возможность приобрести оплаченный объем минут для местных соединений.

Компания Мегафон оформила большой перечень лицензий, позволяющих на профессиональном уровне оказывать услуги проводного доступа своим клиентам.

Кроме телефонной связи оператор предлагает и специальные тарифы по обеспечению выхода в Интернет, используя разные виды как проводных, так и беспроводных соединений. В частности, корпоративные клиенты могут получить выход в сеть Интернет, используя оптоволоконный кабель, технологию, которая известна под наименованием WiMax и даже радиорелейные линии, проведенные к удаленным регионам России.

Все это позволяет сделать вывод, что большой набор услуг и опций, а также корпоративные тарифы Мегафона являются одними из наиболее предпочтительных на рынке. Все это привлекает к сотовому оператору большое число, заинтересованных в качественной сотовой связи, клиентов.

 

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>